Новости
|

|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|

[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"
Мы только что купили квартиру - поделимся опытом
Мы только что купили квартиру - поделимся опытом
Пользователь: Olezha (IP записан)
Дата: 21 Ноябрь 2009 14:08
Мы недавно купили квартиру в Скалее и всем очень довольны. Перед поездкой ещё на выбор у нас была куча вопросов и мы просто замучали Елену. Теперь всё позади, мы владельцы «дачи в Италии» и все звистники «убиты наповал»  С удовольствием поделимся опытом — спрашивайте, мы ответим.
Редактировано 1 раз. Последний раз 17.04.2014 19:56.
Re: Мы только что купили квартиру - поделимся опытом
Пользователь: каришка777 (IP записан)
Дата: 22 Ноябрь 2009 18:51
Может вы знаете ,Реально купить недв 15 тыс евро? не убитую?
раскажите где и как вы купили? плиз
Дата: 23 Ноябрь 2009 15:29
Скажу честно, мы не смотрели квартиры по 15 тысяч т.к. это студии (квартиры, состоящие из 1 комнаты) а мы искали с 1–2 спальнями. Мы купили 2-х комнатную квартиру в районе Монтичелло за 73 тысячи (продавец просил 80, но Джузеппе помог нам сторговаться на 75, а потом Роман добил ещё на 2 тысячи). Очень хотели ту трёшку, что сейчас висит на горячих предложениях за 135, но, к сожалению, пока она не в нашем бюджете.
Выбрали этот район потому что в центре и с балкона обалденный вид на море, старый город, до которых идти от нашего дома 5 минут.
Вообще, мы могли купить даже трёшку за гораздо меньшие деньги, но в других районах, но нам хотелось вид на море и близость ко всему.
Насчёт «убитости» — квартиры в основном продаются в жилом виде, но мы будем делать ремонт.
Редактировано 1 раз. Последний раз 23.11.2009 15:30.
Пользователь: stellacadente (IP записан)
Дата: 27 Ноябрь 2009 18:03
 скажите пожалуйста а в какую сумму вам обошлись все выплаты,помимо 73тысяч и когда надо оплатить квартплату?да и сколько раз ВЫ призжали в скалю для покупки.
Дата: 29 Ноябрь 2009 16:26
Приезжали 2 раза, первый раз на выбор, а второй на оформление покупки квартиры у нотариуса. Оформление обошлось 9500 евро. Квартплату пока мы не платили, но нам сказали, что всё содержание нашей квартиры не должно превышать 500–600 евро в год. Оплатой счетов будет заниматься Мария из офиса Русской Скалеи.
Редактировано 1 раз. Последний раз 01.12.2009 10:36.
Пользователь: Mikaterina (IP записан)
Дата: 30 Ноябрь 2009 10:24
Подскажите, контракт с электрической компанией вы заключали? и как это происходит?
Дата: 01 Декабрь 2009 10:35
Да, заключали. После нотариуса мы пришли в офис и Мария Мингронэ (сестра Джузеппэ Мингронэ) всё сделала, за что её огромное спасибо!
Пользователь: Ирэна (IP записан)
Дата: 02 Декабрь 2009 02:36
каришка777 написал(а):
Может вы знаете ,Реально купить недв 15 тыс евро? не убитую?
раскажите где и как вы купили? плиз Знаю — реально! Я не знаю, продана именно та за 15 что я смотрела или нет, но, когда я выбирала, я из принципа попросила показать одну квартиру за 15 тысяч. Представьте моё удивление, когда я и ПРАВДА, УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ квартиру за ЭТИ деньги. Конечно, квартирка маленькая и стоит своих денег, но МНЕ ЕЁ ПОКАЗАЛИ!!!
Редактировано 1 раз. Последний раз 02.12.2009 02:36.
Пользователь: mon12 (IP записан)
Дата: 04 Декабрь 2009 11:39
Мы тоже только что выбрали себе квартиру, спасибо огроное Владу, Роману и Джузеппе, увидимся в январе на оформлении нашей покупки, надеемся что всё будет хорошо. Привет всем, кто был во время нашего приезда в Скалее. Только приехали домой и уже хотим обратно! 
Пользователь: каришка777 (IP записан)
Дата: 04 Декабрь 2009 18:41
Поделитесь плиз.
За сколько и где вы выбрали?
Что вам в Скалее понравилось а что нет.
Вы для постоянного проживания купили?
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|