Новости
|

|
Православная община города Скалея приняла участие в престольном празднике в честь Пресвятой Богородицы S.Maria del Carmello
Подробнее
|
Летний фестиваль пройдёт в Скалее с 31 мая по 1 июня на улицах города. Вход бесплатный.
Подробнее
|
Поздравляем всех Православных c наступающей Пасхой!
Подробнее
|
Поздравляем всех влюблённых с наступающим Днём Святого Валентина!
Подробнее
|
Мы поздравляем всех дачников и гостей города с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Подробнее
|
|
|
|

[Список форумов] / ФОРУМ "НЕДВИЖИМОСТЬ В ГОРОДЕ СКАЛЕЯ И ВОКРУГ"
жилье в Скалее
жилье в Скалее
Пользователь: tgur (IP записан)
Дата: 02 Октябрь 2008 21:14
Добрый вечер! (в Москве уже вечер)Подскажите, пожалуйста, как приобрести хорошее жилье, около 40 кв.м. площадью.Сколько оно может стоить и с какими проблемами при покупке могу столкнуться?
Буду очень признателен за ответы.Спасибо.
Re: жилье в Скалее
Пользователь: дмитрий (IP записан)
Дата: 03 Октябрь 2008 12:20
да довольно всё просто — здесь же есть страница, которая обясняет как купить подробно. заполняйте форму на этом сайте — и в путь!
Пользователь: Анатолий (IP записан)
Дата: 04 Октябрь 2008 11:15
Вам правильно написали выше
От себя добавлю, что 40 кв.м. скорее всего будет квартира с 1 или 2 спальнями плюс зал вместе с кухней. Цена может быть от 28–30 до 65–80 тысяч евро взависимости от района, видов на море и т.д. и т.п. Вообще, в Италии обычно не заморачиваются с кв.метрами и меряют недвижимость количеством сапален и залов  Рекомендую, как основная масса обитающих здесь «русских Скалейцев» забронировать поездку через эту фирму и поехать самому в Скалею да и выбрать на месте.
Удачной вам покупки!
Пользователь: Valery (IP записан)
Дата: 11 Октябрь 2008 19:48
Здравствуйте.
Хотелось бы просто приезжать на 2–3 недели. Насколько хороший вариант со студией 18–20 м2 за 15–18000 евро?
Будут ли проблемы с визой, если есть недвижимость? Спасибо.
Валерий.
Пользователь: Ирина (IP записан)
Дата: 12 Октябрь 2008 19:47
Здравствуйте. При наличии недвижимости проблем с визой у вас не будет. Насчёт студии не знаю, я видела 2 — обе очень маленькие. Если для одного человека, то нормально. По мне лучше уж купить тысяч за 25–28 двушку потому что если вы сейчас один, а там, глядишь, женился и т.д.
Ира
Редактировано 2 раз. Последний раз 12.10.2008 20:13.
Пользователь: Svetlana (IP записан)
Дата: 12 Ноябрь 2008 16:20
Заинтересовала покупка квартиры в Скалее.
Можно ли купить квартиру с 1 спальней плюс зал вместе с кухней за 20000евро-23000евро? Хотелось бы от моря недалеко
и в хорошем месте
. Нереально??? Большой ли выбор из недорогих вариантов?
Отдыхать там мы сможем пока 2–3 недели в году.
Как я поняла в остальное время её можно сдавать через фирму Luckoni .
Как происходит сдача? Сколько будет стоить аренда за неделю?
Какой спрос на подобные квартиры? Только в летний сезон?
Может я не внимательно прочитала форум, но не нашла ничего о том, что соотечественники, купившие квартиры, их сдают.
Пользователь: Martyn (IP записан)
Дата: 18 Ноябрь 2008 18:39
Да, подскажите, пожалуйста, насколько успешно можно сдавать купленную квартиру в свое отсутствие? Сколько в среднем может приносить аренда? И есть ли разница в городе или туристическом комплексе расположена квартира?
Редактировано 1 раз. Последний раз 20.11.2008 12:19.
Пользователь: nApTu3aH (IP записан)
Дата: 08 Январь 2009 21:55
Анатолий написал(а):
Вообще, в Италии обычно не заморачиваются с кв.метрами и меряют недвижимость количеством сапален и залов Ну не знаю… Стены — это конечно хорошо, но главное все-таки жилое пространство, на мой взгляд. И двадцатиметровая комната для жизни гораздо приятнее, чем клетка три на четыре. Хотя конечно если рассматривать эту квартиру как гостиничный номер на две недели в году, тогда конечно не так принципиально.
То администрация сайта: может все-таки имеет смысл в параметрах квартир метраж указывать? Думаю, это совсем не сложно.
Редактировано 1 раз. Последний раз 08.01.2009 21:56.
Пользователь: Alina73 (IP записан)
Дата: 09 Январь 2009 15:43
nApTu3aH написал(а):
Анатолий написал(а):
Вообще, в Италии обычно не заморачиваются с кв.метрами и меряют недвижимость количеством
сапален и залов Ну не знаю… Стены — это конечно хорошо, но главное все-таки жилое пространство, на мой
взгляд. И двадцатиметровая комната для жизни гораздо приятнее, чем клетка три на четыре. Хотя конечно если
рассматривать эту квартиру как гостиничный номер на две недели в году, тогда конечно не так
принципиально.
То администрация сайта: может все-таки имеет смысл в параметрах квартир метраж указывать?
Думаю, это совсем не сложно.
Редактировано 1 раз. Последний раз 08.01.2009 21:56. Конечно, чем больше квртира, тем жить в ней приятнее! Но речь не о том. Я сама убедилась — дело в том, что, когда приходишь с ними смотреть квартиру или дом, и спрашиваешь: «а сколько тут метров?» итальянцы и русские, работающие в любом агенстве в Италии (не только в Скалее) тебе ответят метраж на угад — с тем же успехом вы можете сами «прикинуть»
Вообще, Лукони хоть честные по сравнению с остальными — я говорю немного на итальянском и решила пойти во время поездки в пару других агенств, так вот, у ВСЕХ на сайтах есть предложения — фото зала от одной квартиры, фото спальни от другой, цена от третьей. А спрашиваешь: «покажите именно эту», говорят — «вчера продано!» Все нервы вытрепали, сволочи! Причём с горем пополам показали несколько вариантов тысяч на 30 больше моего бюджета! Короче, только время потеряла — надо было сразу к Лукони идти — 1 день смотрела + полдня на документы. Владу, Джузеппе, Марии и Джулии — СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Пользователь: Надя (IP записан)
Дата: 13 Январь 2009 14:39
Svetlana написал(а):
Может я не внимательно прочитала форум, но не нашла ничего о том, что соотечественники,
купившие квартиры, их сдают. Это потому что даже те, что сначала хотели сдавать свои квартиры. потом сделали хороший ремонт, купили мебель, технику и передумали…
А вообще, нужно с Лукони на эту тему беседовать, они организуют менеджмент всех квартир.
Редактировано 1 раз. Последний раз 13.01.2009 23:08.
Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.
|